мини_футбол

Очень многое должно было сложиться в первенстве Клина так, чтобы чемпион города определялся в последнем туре в золотом матче. Во-первых, «Химику Юниору» требовалось обыграть предельно мотивированного соперника – СШ-2. Это условие футболисты «Химика» выполнили. Они разгромили оппонента со счетом 9:1. Во-вторых, «Алфёрову» надлежало отобрать очки у «Зубовских Акул». Учитывая то, что «Акулы» за весь турнир потерпели лишь одно поражение, задача казалась малореальной. Однако и это условие было соблюдено. «Алфёрово» провело матч на высоком уровне и добилось абсолютно заслуженной победы – 4:2. А «Акулы» выглядели какими-то потерянными, не похожими на себя. Досрочное чемпионство было так близко, но уплыло из рук.

Александр Малиновский, игрок команды «Алферово»:
– Эмоции положительные. Взяли реванш за поражение в первом круге. Сила воли, характер и техника сделали свое дело. Ну и удача была на нашей стороне. Мы еще участвуем в первенстве Конакова, поэтому здесь не всегда выступаем основным составом. Первый круг провалили, но теперь имеем хорошие шансы на 3-е место. Летом в чемпионате области некоторые наши игроки выступают за «Химик Юниор». Вот и решили своим партнерам помочь. Теперь «Химику» и «Зубовским Акулам» предстоит сыграть «золотой матч».

В своей команде выделил бы всех, особенно Александра Рязанова, Анатолия Вылегжанина. У нас первая четвёрка вообще очень хорошая. Делали ставку на быстрый гол. И она сработала. А затем, отойдя в оборону, стали играть на контратаках. Считаю, что после третьего гола игра была сделана. Они заменили вратаря на пятого полевого, но ничего поменять уже не смогли.
Руслан Курицын, тренер команды «Зубовские Акулы»:
– Получается, что «Алфёрово» больше хотело выиграть этот матч. Глаза горели, бежали вперед и назад. Мы чуть-чуть вальяжно играли. Теперь предстоит игра с «Химиком». Цель – занять первое место. У нас капитан Антон Алмазов травмировался. Порвал ахилл. Его сильно не хватает. Потеря очень серьезная.

Теперь расклад достаточно прост. В решающем матче между «Зубовскими Акулами» и «Химиком Юниором», первых устроит ничья, а второму надо побеждать. Вроде бы у «Акул» задача проще, но оценивая последние результаты и нынешнюю форму соперников, фаворитом представляется «Химик». Напомним, что в первом круге претенденты на чемпионство выдали суперматч, который завершился вничью – 6:6.

 

лига «А» и о
1 «Зубовские Акулы»« 11 25
2 «Химик Юниор» 11 23
3 «Алфёрово» 11 19
4 «Сокол» 12 19
5 СШ-2 12 19
6 СШ 12 9
7 «Патриот» 11 3

 

433 просмотров
433 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики