Мороженок станет больше

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,50 из 5)
Загрузка...

Как сообщает пресс-служба Министерства имущественных отношений Московской области, компания «Иль Мио Мороженко» из Солнечногорска получила земельный участок по областной программе «Земля за 1 рубль». На участке в 372 м2 поставят  новую линию по производству мороженого.

Компания начинала свой бизнес семь лет назад на участке площадью 60 м2. Сегодня это уже завод площадью 1000 м2.

В сообщении особо отмечается, что инвестор, участвующий с программе «Земля за 1 рубль», сопровождается на всех этапах проекта: от разрешительной документации и заключения договора до регистрации участка в Росреестре и согласования вопросов стройки.

Программа льготной аренды земельных участков «Земля за 1 рубль» действует в Подмосковье чуть больше двух месяцев. За это время предоставлено восемь земельных участков шести инвесторам в Орехово-Зуеве, Солнечногорске, Ступине, Раменском и Протвине.

Чтобы получить услугу, юридические лица и индивидуальные предприниматели могут самостоятельно найти земельный участок или подобрать землю на Инвестпортале Московской области, где представлены данные о более 270 участках площадью от 0,5 до 109 га в 38 муниципалитетах. Заявление на участие в программе господдержки необходимо подать на портале госуслуг Московской области. Земля предоставляется за 20 рабочих дней.

358 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики