Пресс-формы компании APS GROUP

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
apsgrouip

Устройство для получения различных пластмассовых, металлических резиновых и иных изделий под специальным давлением литейных машин называется пресс-формой. Детали взаимодействуют с расплавленным полимером и принимают на себя тепловые удары. Также для сохранения прочности их обрабатывают термически, после чего полируют до результата.

Для ТПА (термопластавтомата) пресс-форма производится лишь однажды, но служит действительно долго. Естественно, для этого необходимы определенные финансовые затраты, но оно того стоит. Что касается пресс-формы для литья пластмасс, то это наиболее бюджетный вариант.

Специализация компании APS Group – изготовление пресс форм любой степени сложности. Специалисты дают гарантийные талоны, работают быстро и эффективно. Стоимость работы зависит от нескольких факторов: тиража, типа литниковой системы, способа работы, а также типа стали.

Главный офис компании находится в Санкт-Петербурге, а ее продукция пользуется высоким спросом как у местных жителей, так и у приезжих. Более того, компания успешно сотрудничает с курьерскими службами, что позволяет осуществлять доставку не только по России, но и в республиках Казахстан и Беларусь.

Стадии разработки пресс-формы

  1. Создание модели. Должно быть точное совпадение вплоть до мелочей. Необходимы также экономичность и технологичность.
  2. Закупка нужных для работы материалов, в частности – стальных заготовок.
  3. Фрезеровка и электрическая эрозия.
  4. Проведение тестирования (его еще называют испытанием).
  5. Обязательный контроль всех параметров и доведение работы до «чистового» варианта.

Услугами APS Group пользуются еще по одной причине: компания довольно многогранная. Специалисты оказывают услуги металлообработки и литья, доставляют заказы, а также самостоятельно производят всю продукцию. То есть, это даже не сотрудничество с заводом-производителем, а непосредственно само производство.

Брака здесь, как правило, не бывает – все изделия идут сразу с завода. Наибольшей популярностью пользуется изготовление фрезеровочных и токарных станков с ЧПУ. Кроме того, изготавливаются стержни, плиты и поликарбонатные пленки.

Ну и самое главное – это, конечно, быстрая доставка и вполне приемлемые цены. Логистика здесь действительно на высшем уровне.

Таким образом, изготовление пресс-форм – это работа для настоящего профессионала. Просто так заказать их сложно: желательно сотрудничать с опытным и надежным поставщиком. В этом отношении APS Group, как говорится, вне конкуренции. Заказчику достаточно просто позвонить или написать.

2 617 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики