Итоги шестого тура РПЛ

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Кирилл Суслов провел 75 минут на поле в матче «Факела» с «Крыльями Советов». Наш земляк сам попросил замену, почувствовав недомогание. В начале второго тайма в ходе борьбы за мяч Суслов и футболист самарской команды столкнулись головами. Кирилл долго приходил в себя, врач характерным способом проверял его на сотрясение мозга. Защитник «Факела» смог вернуться в игру, но за 15 минут до конца понял, что не в состоянии действовать в полную силу. Следующий матч у воронежцев дома со «Спартаком». Будет обидно, если повреждение не позволит Суслову сыграть в этой встрече.

В 6-м туре «Спартак» потерпел первое поражение. Но не потому, что был хуже «Динамо». Этот проигрыш находится в рамках статистической погрешности.

ЦСКА едва не растерял преимущество в три мяча в игре с «Ахматом». Не хватает «армейцам» солидности. Очень легко отдают инициативу, не могут сыграть по счету.

«Торпедо» показало, как надо играть командам из второй восьмерки в Питере. Возможно, другие клубы возьмут опыт «автозаводцев» на вооружение, и кому-нибудь удастся забрать очки у «Зенита».

Карпинский «Ростов» демонстрирует какой-то несгибаемый характер. Находясь в практически безнадежной ситуации, команда смогла вытащить матч с «Сочи». А в концовке, вообще, должна была побеждать. Центральная игра следующего тура: «Ростов» — ЦСКА. Что-то подсказывает, что в ней будет забито не менее 4-х мячей.

497 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики