Лайфхак от похитителя ноутбука: Как условный срок превратить в реальный

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

15 августа 2022 года Клинский городской суд Московской области вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении       Козинова Д.Ю., уроженца города Клин.

Он признан виновным в совершении кражи (тайное хищение чужого имущества) с причинением значительного ущерба гражданину, то есть в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ.

Судом установлено, что 05 апреля 2022 года в период времени с 18 часов 30 минут до 21 часа 20 минут Козинов Д.Ю. находился по месту проживания К., в квартире, расположенной в корп. 2 д. 105 по ул. Чайковского в г. Клин, где распивал спиртные напитки. После того как К. опьянел и уснул, Козинов Д.Ю. тайно похитил принадлежащий К. ноутбук, стоимостью 25 000 рублей. С похищенным Козинов Д.Ю. с места совершения преступления скрылся, причинив потерпевшему К. значительный материальный ущерб.

Судом Козинову Д.Ю., ранее судимому, определено наказание в виде реального лишения свободы сроком на 1 год 4 месяца. Данное преступление он совершил в период испытательного срока, в связи с чем судом условное осуждение по предыдущим двум приговорам было отменено, по совокупности приговоров окончательно назначено наказание в виде 1 года 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

В настоящее время приговор вступил в законную силу.

Поддержание государственного обвинения по данному уголовному делу осуществляла Клинская городская прокуратура.

Помощник Клинского Городского прокурора Н.В. Каурова

459 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики