Бизнес-леди показали себя во всей красе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

В Клину прошел территориальный полуфинал II Межрегионального конкурса «Нежный грант – 2022».

Этот конкурс проводится Союзом содействия женскому предпринимательству «Нежный бизнес» при поддержке Министерства инвестиций, промышлености и науки Московской области. В Клину куратором конкурса выступает Ирина Ширшова — руководитель местного отделения «Союза женщин России» и клинско-солнечногорского отделения «Нежного бизнеса».

Целью конкурса является популяризация женского предпринимательства, а также поиск, развитие и поддержка перспективных женщин-предпринимателей, обладающих прогрессивным мышлением, высоким уровнем лидерских качеств и управленческих компетенций, активной  гражданской и социальной позицией.

В полуфинале приняли участие пять бизнес-леди. Они представляли Клин, Красногорск и Москву. Это Олеся Коломина, Светлана Лунина, Ева Курушова, Наталья Агличева и Анна Невидомская. Круг их предпринимательских интересов очень разнообразен – организация праздников, популяризация здорового образа жизни, изготовление художественных изделий, производственная деятельность. В ходе презентационных выступлений конкурсантки должны были рассказать о своих бизнес-проектах, технологиях продвижения товаров и услуг, инновациях и перспективах.

Оценивало презентации компетентное жюри. В его состав входила и главный редактор газеты «Клинская Неделя» Ольга Ярмак. Наша газета также выступила одним из спонсоров конкурса.

Все конкурсантки показали себя очень ярко. Жюри пришлось определять самых лучших, и непростой выбор был сделан.

Победителями были объявлены Ева Курушова и Анна Невидомская. Ева в этом году успешно стартовала с новым бизнес-проектом по изготовлению малых архитектурных изделий из бетона, гипса и цемента, а Анна руководит компанией по производству и монтажу свайных фундаментов.

Специальный приз от газеты «Клинская Неделя» получила Наталья Агличева. Она занимается авторским производством женских украшений из бисера.

Победительниц Клинского этапа «Нежного гранта» теперь ждет финал конкурса. Он пройдет в сентябре в Москве. Его призами станут спонсорские гранты для дальнейшего развития бизнеса.

Андрей Шугаев

453 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики