Три года строгача за маскарад

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Приговором Клинского городского суда Московской области от 22.08.2022 года жители г.о. Мытищи Московской области Т. и Л. осуждены по ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенный с угрозой применения насилия опасного для жизни и здоровья, группой лиц по предварительному сговору с применением предмета, используемого в качестве оружия, с незаконным проникновением в помещение).

Установлено, что 18.03.2022 года, находясь в г.о. Клин, после распития спиртных напитков Т. и Л., надев на лица маску-балаклаву и шарф, закрыв тем самым свои лица, взяв металлическую цепь, подошли к торговому павильону «Бистро», расположенному в г. Высоковск, где, продемонстрировав продавцу данную цепь, с угрозой ее применения, зашли в помещение, откуда похитили мобильный телефон, принадлежащий продавцу и денежные средства, находившиеся в кассе павильона.

Судом им назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года каждому с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в настоящее время не вступил в законную силу.

Помощник Клинского городского прокурора юрист 1 класса М.И. Савинова

414 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики