День поражений

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Последняя суббота сентября была не лучшим днем в истории клинского футбола. Об этом говорят результаты матчей на первенство Московской области.

24 сентября. «Торпедо» (Наро-Фоминск)«Химик Юниор» (Клин) 2:1 (2:1)

1:0 – (17), 2:0 – (34), 2:1 – Мартынов (45)

Нереализованный пенальти: «Торпедо» (40)

По словам очевидцев, матч проходил в очень непростых погодных условиях. Весь день лил дождь, в результате чего на искусственном поле в Селятине образовались лужи. Одна из них и стала причиной первого гола в ворота клинчан. Застрявший в воде мяч, подкараулил игрок «Торпедо». Второй гол случился после углового. Здесь не обошлось без ошибки вратаря «Химика Юниора». За пять минут до перерыва хозяева могли снять все вопросы об исходе встречи, но не реализовали пенальти. Гол в «раздевалку» Сергея Мартынова оставил клинчан в игре. Весь второй тайм игроки «Химика Юниора» искали ключи к воротам соперника. Безуспешно. Последний свой момент наши земляки упустили перед самым финальным свистком.

24 сентября. «СШ Клин» — ФК «Щелково» 0:1 (0:1)

0:1 – (24)

«СШ Клин» начинала сезон одним составом, продолжала другим, а заканчивает третьим, в котором  преимущественно необстрелянная молодежь.  Поэтому результат не выглядит столь уж неожиданным.

Анонс. 1 октября. ФК «Солнечногорск» — «Химик Юниор» (Клин). Стадион «Металлург» (Солнечногорск). Начало в 14:00

1 октября. «СШ Клин» — «КСШОР Зоркий» (Красногорск). Стадион «Строитель». Начало в 14:00.

491 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики