Сказочная красота ледового шоу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

В новогодние каникулы на катке в Сестрорецком парке показали сказку на льду. Уникальное ледовое шоу Татьяны Навки и Петра Чернышёва прошло в рамках губернаторской программы «Зима в Подмосковье».

Сказка «Царевна-лягушка» — это костюмы в русско-народном стиле, виртуозное катание фигуристов и удивительное световое шоу, а все вместе — это хороший подарок зрителю.

Зрители увидели одну из любимых русских сказок — «Царевну-лягушку», в которой собраны различные уникальные герои — Иван Царевич, Царевна Лягушка, Змей Горыныч, Кащей Бессмертный, Баба-Яга, уморительные скоморохи и Царь Еремей. Они поведали зрителям удивительную историю о добре и зле, семейных ценностях, о том, как важно верить в любовь.

В сказке — большие гулянья, катание на качалках и еще много зрелищного и интересного. Зрители ахнули, когда увидели, как в настоящий мороз артист в одних трусах (будто выскочил из парной бани) окатил себя ледяной водой и продолжил выступление.

Ледовую хореографию поставила Чемпионка Мира Елена Леонова. В представлении приняли участие 30 человек, среди которых действующий чемпион России по синхронному катанию Егор Чудин, мастер спорта участник олимпийских игр Владимир Литвинцев, мастер спорта победитель международных соревнований Евгений Кузнецов и Светлана Гришанкова, мастер спорта и неоднократный победитель международных соревнований Антон Шитнев, мастер спорта и победитель юниорских чемпионатов мира Алла Лабода, и профессиональные фигуристы и цирковые гимнасты, а также коллектив ледового театра под руководством Татьяны Навки и Петра Чернышова.

Василий Кузьмин, фото автора

313 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики