Хоккей. Не забиваешь ты – забивают тебе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Яркий матч Ночной хоккейной лиги прошел в Ледовом дворце имени Харламова. Встречались лидеры дивизиона «Запад» Лиги Надежды. События мелькали, как в калейдоскопе, но, в конце концов, удача оказалась на стороне гостей.

14 января. ЛХК «Зубово» — «Нара» 4:6 (2:2, 1:1, 1:3)

1:0 – Вейш (7), 2:0 – Кукушкин (11, бол.), 2:1 – (16, бол.), 2:2 – (17), 3:2 – Вейш (23), 3:3 – (38, бол.), 3:4 – (42), 3:5 – (53), 4:5 – Чукуров (55), 4:6 – (60, п.в.)

Илья Вейш открыл счет мощным броском с острого угла. Затем отличный проход удался Игорю Кукушкину. От его клюшки шайба залетела точно в верхний угол. Но в течение одной минуты гости настигли соперника, сначала забив в большинстве, а затем воспользовавшись замешательством защитников. Во втором периоде Вейш здорово сыграл на добивании – 3:2. Хоккеисты Зубова должны были уходить в отрыв, однако не реализовали два выхода один на один. Нарофоминцы сравняли счет в большинстве. В начале третьего периода досадная ошибка защитника хозяев привела к тому, что «Нара» впервые в матче вышла вперед. У ЛХК «Зубово» были отличные возможности, чтобы восстановить равенство. Не получилось. А гости свой момент реализовали – 3:5. За пять минут до сирены Александр Чукуров броском от синей линии возродил надежду на спасение. На последней минуте тренеры зубовской команды сняли вратаря и получили шайбу в пустые ворота. Несмотря на поражение, болельщики проводили ЛХК «Зубово» с площадки аплодисментами.

Александр Ушаков, президент ЛХК «Зубово»:

— Я считаю, удаления сломали игру. Много мы удалялись. И, конечно, надо забивать. Были у нас моменты. Три выхода «один в ноль». Но, как говорится, не забиваешь ты — забивают тебе.

— Все-таки с такой «Нарой» можно бороться за первое место?

— Естественно, можно. Мы не наиграли на поражение сегодня. К ребятам претензий нет. Все боролись.

— Какие выводы можно сделать по сегодняшней игре?

— Выводы такие: с этой командой надо играть в четыре тройки нападения для того, чтобы не терять темп. Они мастеровитее, класснее, люди у них поигравшие. Мы сегодня попробовали сыграть в прессинг, и, в целом, это получилось. Думаю, у нас еще не окончен спор с «Нарой».

169 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики