Футбол. Дебютировали, удивили, порадовали!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Дебютный матч «Химика Юниора» в нынешнем сезоне получился феерическим. В соперники по Кубку клинчанам достался прошлогодний чемпион Московской области. Тем удивительнее итоговый результат.

16 апреля. 1/8 Кубка МО. «Зоркий-М» (Красногорск) – «Химик Юниор» 3:3 (0:2), 1:3 – по пенальти

0:1 – Пастушок (2), 0:2 – Дударев (21, с пенальти), 1:2 – (56, с пенальти), 2:2 – (57), 2:3 – Дударев (68, с пенальти), 3:3 – (69)

Послематчевые пенальти реализовали: Дударев, Рязанов, Лыжников; не реализовали: Мартиросян (вратарь), Пикалов (вратарь).

Иногда бывает так, что мячей в матче футболисты забивают больше, чем создают голевых моментов. Это был как раз такой случай. Уже на 2-й минуте гости подали угловой и Пастушок, выиграв борьбу в воздухе, поразил ворота. Далее вратарь красногорцев, выбивая мяч рукой, нанес удар Дудареву в голову. Капитан «Химика Юниора» пару минут приходил в себя, а после четко реализовал пенальти. По большему счету хозяева до перерыва неразрешимых проблем обороне клинчан не создали. Зато во втором тайме внезапно забили дублетом: с пенальти и с игры. Казалось, сейчас красногорцы «задавят» дерзкого дебютанта. Но не тут-то было. Рязанова прихватили рукой в штрафной площади, и судья опять указал на «точку». Дударев на этот раз пробил рискованно, однако мяч от штанги нырнул в сетку. Хозяевам все-таки удалось сравнять счет. Играть оставалось более 20 минут. За это время «Зоркий-М» так и не смог существенно изменить ход встречи. Ничья стала закономерным итогом. Тон в серии пенальти задал тот же Дударев, реализовавший третий одиннадцатиметровый за вечер. А потом настал звездный час голкипера «Химика Юниора» Артема Сизова. Он парировал два удара подряд, чем изрядно напугал третьего бьющего, зарядившего в перекладину. Победу вместе с командой разделили около десятка клинских болельщиков, приехавших на матч. Начало положено. Ждем продолжения!

3 261 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики