Производитель мебели из Клина присоединился к нацпроекту

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Производитель домашней корпусной и мягкой мебели ООО «КМК» из подмосковного Клина присоединился к реализации национального проекта «Производительность труда». На предприятии прошло стартовое совещание. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

В качестве пилотного потока выбран «Процесс производства шкафа ЛОФТ 3Д». В планах — увеличить эффективность производственных процессов на 50% за год.

Для достижения поставленных целей рабочая группа предприятия совместно с экспертами Регионального центра компетенций (РЦК) Московской области проведет диагностику состояния производства. Это поможет выявить проблемы и выработать мероприятия по их устранению.

Подать заявку на участие в нацпроекте «Производительность труда» компания может через портал Производительность.рф (https://производительность.рф/). В рамках поддержки участники проекта также могут воспользоваться льготным займом и дополнительным обучением по программе подготовки управленческих кадров «Лидеры производительности».

Также можно подать заявку, обратившись в РЦК Подмосковья (https://t.me/RCK_MO).

Подробная информация о поддержке бизнеса доступна на инвестпортале Московской области (https://invest.mosreg.ru/) и в Telegram-канале Мининвест Подмосковья (https://t.me/mininvest_mo).

2 152 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики