Компания «Essens» в России

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

Молодая ухоженная женщина вошла в редакцию, а вместе с ней – шлейф чарующего аромата. Очень хотелось спросить, что за духи… но было как-то неудобно. Закончив беседовать с посетительницей о том, зачем она пришла – о развитии женского предпринимательства в нашем округе, я все же решилась спросить название божественного запаха и его производителя. Так в мою жизнь вошла продукция компании Essens.

Если говорить о компании Essens, то следует начать с того, что ее позиция заслуживает уважения – в то время, как многие западные компании из-за санкций уходят с российского рынка, она, наоборот, увеличивает свое влияние. Ее бренд набирает все бóльшую популярность. Это во многом определяется как качеством ее продукции, так ее ценовой доступностью.

Сегодня Essens – это международная компания по производству и продаже парфюмерии, косметических продуктов, продуктов здоровья и благополучия. Компания основана в Чехии в 2011 году и за период своей деятельности стала одним из крупнейших производителей и продавцов премиальной парфюмерии в Европе. Изначально она продвигалась исключительно на рынке Европы, в 2015 году появилась официально в России. Сейчас, в 2023 году, компания официально работает в 24 странах мира, даже в Сенегале, но наиболее востребована в Италии, Испании, России.

Основным преимуществом парфюмерии Essens является уникальное качество продукции и доступная цена. Все ароматы компании создаются из высококачественных, натуральных ингредиентов и имеют длительный срок хранения.

Хотелось бы подробнее остановиться на продукции компании. В ассортименте Essens: парфюмерия, декоративная косметика, косметика по уходу за лицом и телом, эфирные масла, БАДы, бытовая химия; парфюм для дома, серия для загара, одежда, Travel направление. В целом ассортимент насчитывает уже более 1300 наименований продукции. И с каждым сезоном линейки расширяются.

Стоит отметить момент, что компания не нацелена влезать в эконом-сегмент, а делает упор только на качество. Эконом-продукции очень много везде, а вот качества по доступным ценам очень мало, именно поэтому компания идет в этом направлении.

Флагманом среди продукции является парфюм, в основном именно через него происходит знакомство с компанией. Это духи, с повышенной концентрацией масел — 20%. Стойкость и шлейф, как и у любого парфюма зависят от группы аромата. Стойкость на одежде может достигать 48 часов. В коллекции более 100 ароматов. Каждые 2 года происходит смена не очень популярных парфюмов, на новинки. В коллекциях есть как люкс, так и нишевый парфюм.

Весь парфюм с QR-кодом «Честный знак», что подтверждает легальную продажу на территории России и исключает подделки. Есть в продаже бальзамы для тела увлажняющие и гели для душа с ароматами духов.

Не так давно, год назад, вышла новая линейка декоративной косметики и средств по уходу за лицом. Вся продукция в этой линейке премиум качества, ее оценили профессиональные визажисты и берут к себе в работу. Создается эта косметика на тех же заводах, где производят косметику известных элитных брендов.

Продукция компании не продается в массмаркетах, что делает невозможной продажу подделок. Приобрести можно только через дистрибьюторов и интернет-магазины.

Также можно зарегистрироваться как дистрибьютор, либо VIP-клиент, и делать покупки с доставкой почтой и транспортными компаниями. Так как компания распространяет продукцию посредством дистрибьюторских сетей, то любой желающий может стать партнером и тоже на этом зарабатывать. Регистрация бесплатная и ни к чему не обязывает. Дистрибьютор сразу получает доступ к личному кабинету, в котором может оформить заказы сразу со скидкой и приобрести набор пробников парфюма. К примеру, доход с одного проданного флакона составляет от 600 руб. в зависимости от коллекции.

В целом, Essens – это привлекательная возможность для людей, которые ценят высокое качество продукции и ищут бизнес-возможности в индустрии красоты и парфюмерии.

2 362 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики