Солнечногорские травматологи спасли ногу студенту из Нигерии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

В конце августа в Солнечногорскую областную больницу поступил 31-летний мужчина с травмой ноги в результате падения тяжелого предмета. Врачи диагностировали открытый перелом костей левой голени: открытый перелом большеберцовой кости, перелом малоберцовой кости, а также закрытые переломы костей стопы.

— В день поступления мы провели обработку раны, наложили наружное фиксирующее устройство. Далее занимались лечением самой раны. После заживления раны был проведен остеосинтез большеберцовой кости интрамедуллярным штифтом и остеосинтез малоберцовой кости пластиной, — рассказал травматолог Солнечногорской областной больницы Игорь Скорина.

В общей сложности пациент провел в отделении почти месяц. Молодой человек из Нигерии занимается баскетболом и уже в скором времени он сможет снова вернуться к своему привычному образу жизни.

— В Солнечногорской больнице очень хорошие врачи, они просто спасли мою ногу. Я благодарен всему персоналу, они были очень внимательны ко мне. Врачи обещают, что уже через 1,5-2 месяца я смогу снова играть в баскетбол, — поделился молодой человек.

2 462 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики