Мини-футбол. Победа на флажке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

В 3-м туре чемпионата Клина встречались лидеры лиги «1»: «Зубово» и СШ. На 3-й минуте Михаил Иванов открыл счет после розыгрыш штрафного. СШ повела – 1:0. На 13-й минуте Александр Зеленов уже прямым ударом со штрафного забил ответный мяч. На 16-й минуте футболисты СШ провели быструю атаку и застали оборону соперника врасплох – 2:1. С таким счетом команды ушли на перерыв. На 27-й минуте подопечные Вадима Шаталина организовали для своего форварда выход один на один, и отрыв увеличился до двух мячей – 3:1. Но действующему чемпиону не привыкать оказываться в таких ситуациях и с честью выходить из них. На 29-й минуте Зеленов удачно играет на добивании, а на 38-й делает хет-трик – 3:3! Время тает, до сирены остаются считанные секунды. Но Зеленов, без сомнения лучший игрок встречи, «выпиливает» пас на Сергея Кныжова, и тот чуть ли не забегает с мячом в ворота – 3:4! За 4,5 секунды до конца матча… Кныжов на радостях срывает с себя майку, получает желтую карточку (а она у него вторая) и удаляется с поля. Однако победу у «Зубова» уже не отнять.

Сергей Кныжов, капитан команды «Зубово»:

— Счет на табло. Игра была тяжелая очень. Сначала нужно было посидеть в обороне, потерпеть. Потом нащупали свою игру в середине второго тайма. В итоге переломили ход встречи полностью. Взяли тайм-аут. Поговорили с пацанами, как должны перемещаться. И в итоге у нас все получилось, что задумали.

Красную карточку получил потому, что не сдержал эмоции. Трудно было сдержать себя в такой ситуации.

Соперник хороший. Молодые ребята, подвижные. В неплохой атакующий футбол играют. Держат мяч.

В этом году лига «1» очень сложная. Многие команды, как мне кажется, будут претендовать на чемпионство. Но мы, думаю, отстоим свое звание и завоюем титул третий раз подряд.

Ярослав Гусев, нападающий команды СШ:

— Всю игру доминировали. В конце просто не повезло. Во втором тайме как-то прижались к своим воротам. Чуть силы ушли. Надо этот вопрос доработать.

Игра была достаточно жесткой. Но без этого никуда. Считаю, судейство было справедливым.

Настраиваемся только на первое место. Самое сложное противостояние будет с «Химиком» и «Зубовым». Так, что ждем болельщиков на матчи.

Результаты других игр 3-го тура: «Ветераны» – «Даймонд» 2:1, «Химик-Алферово» – «Горсвет» 6:0

859 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики