Мини-футбол. «Химик-Алферово» берет реванш

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

14 января в чемпионате Клина встречались команды, делящие 2-е место в лиге «1»: «Химик-Алферово» и «Союз Десантников». В первом круге в этом противостоянии со счетом 2:1 победил «Союз Десантников». Теперь «Химику-Алферово» удалось взять убедительный реванш – 5:1.

Павел Аббакумов, тренер команды «Союз Десантников»:

— «Химик-Алферово» – сильный соперник, одна из лучших команд Клина. Мы, в принципе, неплохо играли, ребята старались, но счет – на табло. И в ту сторону, и в эту было достаточно много моментов.

— Расскажите о своей команде, как она сформировалась?

— Мы с Сергеем Терешиным создали команду при клинской общественной организации «Союз Десантников». И как-то все неплохо у нас стало развиваться. Существуем третий год. Два раза подряд становились чемпионами Клинской любительской футбольной лиги.

— Какие у вас задачи на зимний сезон?

— Никаких особых задач мы не ставим.

Иван Кирсанов, игрок команды «Химик-Алферово»:

— Хорошая игра по накалу. Как обычно, много не забиваем. Моменты транжирим. 2:0 вели, пропустили ненужный гол. Какая-то интрига возродилась. Потом получили 6-й фол. Хорошо, что соперник не реализовал штрафной удар. А потом мы их дожали. «Союз Десантников» – хорошая команда, ребята опытные, мастеровитые.

— Довольны комбинационной игрой своей команды?

— Комбинации проходят, подводит реализация. Главное – это движение. Чем лучше двигаешься, тем больше вариантов атаки вырисовывается. У нас хороший уровень чемпионата. 3-4 команды укомплектованы сильными игроками. Плюс ребята подъезжают из других городов. Всегда приятно играть против сильных соперников.

На фото: Иван Кирсанов, игрок команды «Химик-Алферово»

562 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики