Зимушка-зима в уютном концертном зале

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

В минувшую субботу Концертный зал клуба «Майдановский» порадовал зрителя выступлением вокальной студии «Иоланта» под руководством Александры Башаевой. Программа выступления проходила в новом, театральном стиле и этому соответствовало оформление сцены: романтическая скамейка, зимний парк, старинные газовые фонари и почти натуральная метель со снегом.

Коллектив «Иоланта» уже не один год базируется и работает в Майдановском клубе. Её создала Александра Башаева в первые же дни своего прихода на работу в клуб. Вокальные таланты выявляются на самом раннем возрасте, поэтому со сцены выступала даже пятилетняя солистка — Алиса Журавлёва, а также дети пели хором и вместе со взрослыми.

Звучали как любимые шлягеры, так и новые песни, а концерт, подготовленный в новом формате, просто завораживал зимними сюжетами, прекрасными вокальными голосами Геры Чтец, Татьяны Авдюхиной, Романа Константинова, Анны Лысенко, Екатерины Стенваль, Натальи Ильиной, Александры Башаевой и другими.

Профессиональный звук обеспечил звукорежиссёр Юрий Чащев, а световые эффекты – светорежиссёр Михаил Трушко. Зритель от души дарил аплодисменты каждому музыкальному номеру и наслаждался тёплой, уютной и домашней обстановкой.

Василий Кузьмин, фото автора

447 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики