Память о человеке большой души

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

В читальном зале Городской библиотеки № 2 прошел вечер памяти музыканта, певца, педагога, спортсмена и просто хорошего человека — Владимира Воронцова «Вся жизнь – в музыке».

Режиссёр Наталья Левина собрала много друзей, знакомых и учеников, чтобы ещё раз поговорить о Владимире Константиновиче, посмотреть его фотографии, послушать его живой голос из видеороликов. Его друзья много рассказывали о встречах с Владимиром, о его работе, безотказном характере, увлечениях и конечно пели его любимые песни под гитару.

Да, это был прекрасный и талантливый человек, доброй памятью о нём и стал этот творческий вечер.

Дом детского творчества благодаря Владимиру раскрыл множество детских талантов. Ведь он участвовал во всех мероприятиях. В «Доме ветерана» он руководил небольшим хоровым коллективом. В Клинском подворье вел вечера романса. Участвовал в концертах Клинского рок-клуба.

А потом сбылась его мечта – он уехал жить к морю, в республику Крым, в Балаклаву. Многие жалели, что такой талант уехал и Клин остался без этого талантливого педагога и организатора.

На вечере вспоминали все его добрые дела, а их немало, и пели песни под гитару его коллеги и ученики. Пока мы помним человека, он жив, он с нами, а так же среди нас живут его добрые дела.

Василий Кузьмин, фото автора

405 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики