Услуги клининга

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Клининговые услуги хотя и являются частью повседневной жизни, однако многие до сих пор к ним не привыкли. Особенно это касается домохозяек, которые не представляют, как можно доверить собственную квартиру чужим людям. И хотя клинеры – это в первую очередь профессионалы, все равно их услуги больше востребованы, например, в офисах и иных организациях.

На самом деле прибегать к помощи специалистов очень выгодно. Например, клининговая компания в Москве «Колибри-Клининг» пользуется большим спросом среди клиентов. Здесь безупречный сервис, индивидуальный подход к каждому заказчику, учет всех требований, доступные цены. В некоторых случаях клинеры даже могут проводить уборку в отсутствие хозяев – это не противоречит договору.

Основные преимущества клининга

В этой услуге есть масса положительных моментов:

  1. Экономия времени и средств. На самом деле уборка профессионалами стоит не так дорого, как многие считают. Да, есть дополнительные услуги – например, когда квартира приводится в порядок после ремонта. Рабочие собирают стройматериалы, строительную пыль и прочее, а это дольше и, соответственно, дороже. Но в целом в клининговых компаниях очень демократичные цены. А хозяева в свою очередь могут отдохнуть или заняться своими делами, а не тратить выходные на уборку.

Наиболее востребованной услугой является мытье окон на верхних этажах: у многих возникает банальный страх высоты. У клинеров на такой случай имеются роботы-пылесосы, которые отмывают все пятна и загрязнения, особенно после зимы.

  1. Высокое качество работы. В компетентности рабочих-клинеров сомневаться не приходится: они работают на совесть. Более того, они приносят с собой все необходимое: чистящие и моющие средства, технику и прочее. Все это абсолютно безопасно и не вызывает аллергии.
  2. Возможность сделать заказ в любое время.
  3. Как уже было сказано выше, во многих клининговых компаниях практикуется уборка без присутствия хозяев. Поскольку клиенты заключают соглашение с фирмой, то клинеры берут на себя всю ответственность. Даже если они что-то разобьют, то, согласно договору, обязаны возместить потерю. Но в большинстве случаев все проходит спокойно и без эксцессов.
  4. Четкий и понятный прайс. Заказчик всегда знает, за что он платит и сколько. Никаких дополнительных комиссий и переплат тут не предусмотрено: клининговая компания работает максимально прозрачно.

Таким образом, если нет возможности заниматься уборкой на регулярной основе или нужно привести дом в порядок к какому-то мероприятию, то лучше всего доверить это профессионалам.

ИП Балобанов Ролан Вячеславович

ИНН 164607476631

Токен LdtCKCjcm

376 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики