Гибель детей в огне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

05 февраля 2024 года по адресу: Московская область, г.о. Клин,  д. Шевляково произошёл пожар в квартире на 3 этаже многоквартирного жилого дома. В результате пожара из горящей квартиры эвакуированы  несовершеннолетний ребенок 2020 г.р. (мальчик) и  мужчина, так же из вышерасположенной квартиры эвакуированы несовершеннолетний ребенок 2021 г.р. (девочка) и женщина, которые были переданы врачам скорой медицинской помощи с диагнозом отравление угарным газом. Позднее оба ребенка скончались в карете скорой помощи.

В ходе тушения пожара эвакуировано 5 человек.

Предполагаемая причина пожара аварийный режим работы электрооборудования (электроудлинителя) в комнате.

Соблюдайте правила пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования!

Перед использованием электрического прибора обязательно ознакомьтесь с инструкцией по применению! Пользуйтесь сетевым фильтром для исключения возгорания и перепадов напряжения в сети! Не располагайте рядом с электроприборами легковоспламеняющиеся материалы! Используйте устройства защитного отключения! Не оставляйте детей без присмотра!

Установите дома пожарный извещатель, он вовремя обнаружит опасность, даст возможность избежать возникновения пожара, убережет ваше имущество, а также  сохранит вашу жизнь!

Берегите себя и своих близких!

 

388 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики