Ликвидирована лужа, в которой купалась пьяная девушка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Благодаря вмешательству городской прокуратуры ликвидирован аварийно-опасный участок автомобильной дороги.

Городской прокуратурой проведена проверка по факту размещения с средствах массовой информации сведений о нарушении законодательства о безопасности дорожного движения и дорожной деятельности при эксплуатации автомобильной дороги, проходящей в границах ул. Владыкина г. Высоковск г.о. Клин Московской области.

Установлено, что проведенным в начале апреля текущего года обследованием участка указанной автомобильной дороги, расположенного вблизи д. 15 «А» по ул. Владыкина г. Высоковск, выявлено нарушение целостности ее дорожного полотна, вызванное неисправностью проходящих под ней коммунальных систем.

В то же время, вопреки требованиям действующего законодательства ремонтные работы на аварийном участке длительное время не проводились, а сам участок не был надлежащим образом огорожен, что явилось причиной дорожно-транспортного происшествия.

Под контролем городской прокуратуры 12.05.2024 организовано оперативное устранение повреждений полотна автомобильной дороги и его надлежащее ограждение в целях предотвращения новых происшествий.

В целях окончательного устранения нарушений и ликвидации опасности для жизни и здоровья граждан руководителям ответственных за содержание автомобильной дороги и коммунальных сетей организаций городской прокуратурой 13.05.2024 внесены представления об устранении нарушений закона, а также организовано проведение ремонтных работ капитального характера на аварийном участке.

Контроль за ходом работ городской прокуратурой обеспечивается.

Помощник Клинского городского прокурора А.С. Лишманов, фото Сергея Борисенко

993 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики