В Клину сотрудники Росгвардии пришли на помощь девочке, пострадавшей в результате наезда транспортного средства

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Сотрудники Клинского отдела вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по Московской области старший прапорщик полиции Алексей Никифоров и прапорщик полиции Андрей Баранов пришли на помощь несовершеннолетней девочке, пострадавшей в результате дорожно-транспортного происшествия.

Осуществляя патрулирование городского округа по установленному маршруту, росгвардейцы стали свидетелями аварии с участием грузового автомобиля. Фура совершила наезд на 7-летнюю школьницу, которая переходила дорогу по пешеходному переходу со своим отцом и братом.

Правоохранители немедленно бросились на помощь пострадавшей. Росгвардейцы осмотрели повреждения и, убедившись в том, что ребенка можно транспортировать, доставили девочку вместе с родственниками в ближайшую больницу на служебном автомобиле.

Благодаря оперативным и грамотным действиям сотрудников Росгвардии, школьнице была своевременно оказана необходимая медицинская помощь. Сейчас девочка проходит курс реабилитации, ее жизни ничего не угрожает. Родители ребенка поблагодарили росгвардейцев за отзывчивость и своевременную помощь в сложной ситуации.

Пресс-служба Главного управления Росгвардии по Московской области для газеты «Клинская Неделя»

1 038 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики