Футбол. Тур разочарований

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Девятый тур чемпионата Московской области получился крайне неудачным для клинских команд. Наши земляки проиграли соперникам, которые, казалось, были им по зубам.

8 июня. 9-й тур. «Багратион» (Можайск) – «Химик Юниор» (Клин) 5:2 (2:0)

1:0 – (27), 2:0 – (45), 3:0 – (64), 3:1 – Дударев (74), 3:2 — Дударев (80), 4:2 – (81), 5:2 – (86)

Незабитый пенальти: Дударев (73)

Всего неделю тому назад клинчане разгромили этого же соперника в Кубке – 7:2. Теперь колесо фортуны закрутилось в обратную сторону.

27-я минута. Игрок «Багратиона» у углового флажка перекидывает мяч через Маслюка, проходит по лицевой, пасует в центр штрафной. Оттуда следует удар. Мяч от штанги влетает в ворота. 1:0.

45-я минута. Футболист можайской команд ускользает от Рязанова, потом от Стежки и, не входя в штрафную, неотразимо бьет с левой ноги. 2:0.

64-я минута. Хозяева забивают мяч, почти в точности повторяющий предыдущий. И отличается тот же игрок. 3:0.

73-я минута. Ходотов выводит Дударева один на один с вратарем. Того сбивают. Дударев с пенальти бьет в правый угол. Голкипер парирует удар.

75-я минута. Ходотов отлично прорывается по левому флангу. Делает нацеленную подачу. Забытый защитниками Дударев, головой поражает ворота. 3:1.

80-я минута. Клинчане подают угловой. Мяч отскакивает к Дудареву. Капитан «Химика Юниора» с близкого расстояния отправляет мяч в сетку. 3:2.

81-я минута. Футболист «Багратиона» выполняет длинную передачу. Наши защитники теряют игрока соперника. Тот метров с десяти бьет в ближний верхний угол. 4:2.

86-я минута. Нападающий хозяев из центрального круга убегает один на один с Поповым и грамотно наносит удар в дальний угол. 5:2.

8 июня. 9-й тур. «СШОР Клин» – СШ «Сатурн» (Раменское) 1:2 (1:1)

1:0 – Сотник (8), 1:1 – (40), 1:2 – (70)

8-я минута. Сотник откликнулся на навес со штрафного и головой отправил мяч в ворота. 1:0.

40-я минута. Гости провели классную атаку правым флангом. Игрок СШ «Сатурн» с острого угла нанес ювелирный удар. 1:1.

70-я минута. Раменчане разыгрывают образцово-показательную комбинацию, которая заканчивается неберущимся ударом. 1:2.

Вадим Шаталин, «тренер СШОР Клин»:

— Поражение, может, не совсем справедливое, но как говорят англичане, самое красивое – счет на табло. Я думаю, наши футболисты проявили наплевательское отношение к сопернику, который приехал в Клин экспериментальным составом: вратарь – 2009 года рождения, и только один опытный игрок. Наши «звезды» весь матч искали у мяча ручку, но так и не нашли. Гол забивает защитник Сотник, а футболисты группы атаки почему-то не хотят забивать. Мы пытаемся наших местных ребят научить играть в футбол, но они всеми правдами и неправдами сопротивляются. Пока обучение идет очень тяжело. Задачу – быть в десятке никто не снимал, но мы пока идем хуже графика.

Фото: «Багратион» атакует ворота «Химика Юниора» (Андрей Автухов)

486 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики