Салат с креветками, спаржей и соусом из рукколы от шеф — повара «Столовой №1» Татьяны Тимохиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Предлагаем витаминный салат к Новогоднему столу от шеф — повара «Столовой №1» Татьяны Тимохиной.

Ингредиенты (на 5 порций):

  • креветки большие — 300 г;
  • спаржа — 100 г;
  • перец сладкий — 1 шт.;
  • яблоко зеленое — 1 шт.;
  • сыр творожный — 100 г;
  • руккола — 50 г.

Приготовление:

  1. Отвариваем креветки.
  2. Режем спаржу и варим ее 2 минуты.
  3. Перец бланшируем (обдаем кипятком) и режем кубиками.
  4. Очищаем яблоко и нарезаем мелкими кубиками.
  5. В блендере взбиваем творожный сыр с рукколой.
  6. Все перемешиваем и заправляем соусом.
  7. Добавляем соль по вкусу.

Приятного аппетита!

 

С Новым годом!

Пусть этот год принесет нам только все самое лучшее. Пусть нам сопутствует удача, успех и везенье. Желаю всем крепкого здоровья, настояще-
го счастья. И все, что загадано под бой курантов, обязательно сбудется.

Адрес: «Столовая №1», г.Клин, Волоколамское шоссе, д. 44, стр. 1, 1 этаж. Филиал: г. Клин, ул. Новоямская, 4,

Тел.: 8(49624)3-38-35, 8(926)150-29-67, 8(925) 277-62-16

ПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ!
2 295 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики