Предлагаем витаминный салат к Новогоднему столу от шеф — повара «Столовой №1» Татьяны Тимохиной.
Ингредиенты (на 5 порций):
- креветки большие — 300 г;
- спаржа — 100 г;
- перец сладкий — 1 шт.;
- яблоко зеленое — 1 шт.;
- сыр творожный — 100 г;
- руккола — 50 г.
Приготовление:
- Отвариваем креветки.
- Режем спаржу и варим ее 2 минуты.
- Перец бланшируем (обдаем кипятком) и режем кубиками.
- Очищаем яблоко и нарезаем мелкими кубиками.
- В блендере взбиваем творожный сыр с рукколой.
- Все перемешиваем и заправляем соусом.
- Добавляем соль по вкусу.
Приятного аппетита!
С Новым годом!
Пусть этот год принесет нам только все самое лучшее. Пусть нам сопутствует удача, успех и везенье. Желаю всем крепкого здоровья, настояще-
го счастья. И все, что загадано под бой курантов, обязательно сбудется.
Адрес: «Столовая №1», г.Клин, Волоколамское шоссе, д. 44, стр. 1, 1 этаж. Филиал: г. Клин, ул. Новоямская, 4,
Тел.: 8(49624)3-38-35, 8(926)150-29-67, 8(925) 277-62-16
ПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ!