Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

Карта «Мир» – чисто российская

besedin95

Мне на работе предлагают зарплатную карту «Мир». Чем она отличается от других платежных карт?

Сергей Петрович Л.

«Мир» – национальная платежная карта для безналичных платежей, созданная на основе российских разработок и полностью независимая от внешних факторов и решений, принимаемых международными платежными системами, пояснила управляющая дополнительным офисом «Клинский» банка «Возрождение» Инна Самохвалова.

Оператором платежной карты «Мир» выступает национальная система платежных карт (НСПК). Карта полностью соответствует российским и международным стандартам безопасности.

На ней присутствует российский чип, защищающий копирование карты, а также технология для безопасной оплаты в интернете 3D Secure. Карта «Мир» имеет равное хождение на территории РФ наряду с картами других систем, таких как VISA или Mastercard.

Держателям карты доступны все привычные операции: выдача и внесение наличных, безналичная оплата товаров и услуг, переводы с карты на карту одного банка, запрос баланса, смена PIN-кода и т. д. Мы советуем своим клиентам иметь такую карту на случай каких-либо непредвиденных обстоятельств, а также в случае, если планируется отдых в Крыму, где карты других систем не действуют.

Национальная платежная карта выпускается разными банками. Проверить, является ли интересующий банк участником платежной системы «Мир» или обратиться за получением карты «Мир» можно в любой офис банка из списка на сайте www.nspk.ru.

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

vk668317