Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

Трубы утеплили по сообщению жильцов

besedin110

Жители многоквартирного дома № 17 в деревне Масюгино сообщили в Государственную жилищную инспекцию Московской области, что в ходе подготовки дома к зиме коммунальщики не выполнили ряд работ в подвале дома.

Клинские госжилинспекторы провели внеплановую выездную проверку, в ходе которой установили нарушения теплоизоляционного слоя на отопительных коммуникациях в подвале многоквартирного дома, и выдали предписание, обязывающее управляющую организацию ООО «Высоковский коммунальщик» устранить зафиксированные нарушения.

При этом инспекторы подмосковной Госжилинспекции назначили сжатые сроки исполнения предписания, чтобы до наступления холодов инженерное оборудование в подвальных помещениях было исправным.

Ведь нормативное состояние подвалов – одно из главных условий безаварийного прохождения осенне-зимнего периода. После проведения повторных проверок установлено, что высоковские коммунальщики надежно утеплили трубы отопления и другое оборудование в подвале дома, то есть предписание Госжилинспекции исполнили в полном объеме в установленные сроки.

В противном случае их ждало бы разбирательство в суде и немалый штраф.

Виктор Стрелков

Источник фото: https://yandex.ru/images

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317