Планы по благоустройству городского округа Клин
«Дорожное радио» г.Клин

На станции московского метро «Пролетарская» девушка упала на рельсы

besedin210

На станции «Пролетарская» Таганско-Краснопресненской линии Московского метрополитена из-за головокружения девушка упала с платформы на путь, она пострадала, но выжила, сообщил пресс-секретарь УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

«Около 19:30 на станции метро «Пролетарская» Таганско-Краснопресненской линии Московского метрополитена произошел инцидент с пассажиром, в ходе которого 29-летняя москвичка по собственной неосторожности оступилась и упала с края платформы на жесткий путь. Падение произошло, когда поезд еще находился в тоннеле», – сказал Мышляев.

Данную ситуацию заметили сотрудники УВД на Московском метрополитене, несущие службу на платформе, которые оперативно помогли пассажирке подняться.

Для извлечения потерпевшей было снято напряжение в 19:33. Пассажирку извлекли, подали напряжение на жесткий путь в 19:39 и восстановили движение электропоездов. Сотрудники полиции проводили пострадавшую в комнату полиции, куда был вызван наряд срочной медицинской помощи.

Прибывшие медики оказали потерпевшей первую помощь и поставили предварительный диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и множественные ушибы. Для оказания более квалифицированной медпомощи девушка была направлена в ГКБ №13.

В момент опроса потерпевшая объяснила, что у нее закружилась голова, она оступилась и упала на жесткий путь. Полицейские опросили свидетелей и очевидцев происшествия, которые подтвердили, что падение произошло по собственной неосторожности потерпевшей.

Все службы метрополитена сработали оперативно, данный инцидент не повлиял на работу Таганско-Краснопресненской линии. Информация об инциденте была направлена в прокуратуру на Московском метрополитене.

Источник: riamo.ru

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317