Уголовного дела по гибели клинчанки на трассе А-108 скорее всего не будет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Женщина-пешеход была сбита легковым автомобилем в тёмное время суток в районе поворота с федеральной трассы на посёлок Марков Лес. На этом участке дороги нет освещения, пешеходного перехода и соответствующих дорожных знаков.
В 1 батальоне 1 полка ДПС (северный) ГИБДД ГУ МВД России по Московской области, который контролирует дорожную артерию А-108, гибель клинчанки комментировать отказались, сославшись на закрытость данных в ходе расследования происшествия.
Однако из источников в правоохранительных органах, «Клинской Недели» удалось выяснить, что основными факторами, которые стали решающими в ДТП, стали отсутствие освещения и пешеходного перехода на данном участке дороги. Также нет никаких предупреждающих и ограничительных знаков, несмотря на то, что в этом месте аварии, включая с летальным исходом, случаются часто.
— Скорее всего, водитель не виноват, — говорит представитель полиции. – Даже если бы он управлял автомобилем на минимальной скорости, при таких условиях увидеть пешехода переходившего дорогу, очень сложно.
По словам полицейского, учитывая дорожные условия на момент аварии, возбуждение уголовного дела маловероятно.
ДТП произошло 8 сентября, на момент гибели женщине было 47 лет.

Фото взято со страницы https://vk.com/feed?w=wall-62839035_1942549

420 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 470
Визиты: 264
Посетители: 231
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!