«МегаФон» без соевых добавок

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Компания «МегаФон» начинает предоставление услуг связи новому корпоративному клиенту — мясоперерабатывающему заводу «РЕМИТ». В рамках контрактапервая партия SIM-карт, в количестве 263 штук, уже заработала в смартфонах и планшетных компьютерах коллективаадминистративно-управленческого отдела. Качественная голосовая связь и высокоскоростной мобильный интернет — наиболее востребованные услуги у сотрудников мясоперерабатывающего завода. Выгодное сочетание у «МегаФона»этих двух услуг стало определяющим, при выборе корпоративного оператора связи. Также по специальной программе для корпоративных клиентов «Наши люди», у каждого сотрудника появилась  возможность «перевести на зеленый» своих родных и близких, что позволит сэкономить до 20% расходов семейныхбюджетов на связь.На данный момент уже 420 сотрудников и членов их семей стали пользоваться услугами «МегаФона». Для подключения услуги «Наши люди» организован специальный выезд мобильной группы «МегаФона» на территорию завода, чтобы все желающие смогли получить квалифицированные консультации и возможность выбрать номер SIM-карты, не отвлекаясь от рабочего процесса.

Используя связь и современные технологии от «МегаФона», завод планирует продолжать успешно развивать бизнес на территории Москвы и области. «У нашей компании достаточно серьезно развита розничная сеть торговых точек на всей территории Московского региона, — сказал заместитель генерального директора по техническим вопросам ООО Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» Евгений Голубцов, — И, безусловно следующим  шагом в  партнёрстве с компанией «МегаФон», будет подключение нашей розницы, в том числе и к фиксированному интернету от МегаФона».

«Мы рады успешному завершению первого этапа сотрудничества – завод стал нашим корпоративным клиентом, сотрудники получили качественную голосовую связь и быстрый интернет. Сейчас мы сфокусировали свою работу на розничной сети мясоперерабатывающего предприятия. Традиционно, комплексные решения в большой производственной и логистической цепи позволяют клиентам «МегаФона» экономить до 15% операционных затрат на все услуги связи» — рассказывает руководитель по развитию корпоративного бизнеса Регионального отделения «Запад» Столичного филиала ОАО «МегаФон»* Юлия Шагандина.

В составе Регионального отделения «Запад»: Волоколамский р-н, Истринский р-н, Клинский р-н, Красногорский р-н, Лотошинский р-н, Можайский р-н, Наро-Фоминский р-н, Одинцовский р-н, Подольский р-н, Рузский р-н, Серпуховской р-н, Солнечногорский р-н, Чеховский р-н, Шаховской р-н, Зеленоград, Кунцево, Митино.

Справка
ОАО «МегаФон»— один из ведущих российских универсальных операторов связи; Компания работает во всех сегментах телекоммуникационного рынка России. «МегаФон» был создан в июне 1993 года как ЗАО «Северо-Западный GSM», а затем в 2002 году переименован в ОАО «МегаФон». «МегаФон» стал первым оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. «МегаФон» первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и сегодня является российским лидером по предоставлению услуг мобильного интернета, а также занимает второе место в России по количеству активных абонентов.
В 2009 году «МегаФон» стал Генеральным партнером XXII зимних Олимпийских игр и XI Паралимпийских игр 2014 года в Сочи.
С приобретением в июне 2010 года одного из ведущих российских магистральных операторов — Группы «Синтерра» — «МегаФон» существенно увеличил объем услуг, предоставляемых государственным и корпоративным клиентам на рынке фиксированной связи и фиксированного ШПД. В июле 2012 года «МегаФон» получил одну из четырех лицензий на предоставление услуг 4G/LTE в Российской Федерации сроком на 10 лет и в рамках сотрудничества с Yota на основе бизнес-модели MVNO уже начал предоставлять такие услуги в 76 городах 28 регионов страны. В сентябре 2012 года «МегаФон» приобрел группу компаний VAS Media. В настоящий момент осуществляется интеграция деятельности группы с деятельностью MegaLabs — дочерней компании «МегаФона» в сфере исследований и разработок. В декабре 2012 года «МегаФон» приобрел 25% акций компании «Евросеть» — крупнейшей в России сети магазинов по продаже телекоммуникационных товаров и услуг с условием приобретения еще 25% акций в течение последующих трех лет.
В ноябре 2012 года «МегаФон» успешно провел первичное публичное размещение на Московской Бирже и Лондонской фондовой бирже. После IPO (по состоянию на 31 декабря 2012 года) основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком» (50,0% + 100 акций) и компании группы TeliaSonera (приблизительно 25,1%), а оставшиеся акции принадлежат генеральному директору ОАО «МегаФон» Ивану Таврину (2,5%) и 100%-ному дочернему предприятию Компании (из которых господин Таврин имеет право приобрести до 2, 5% в любое время до 2017 года).

321 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 732
Визиты: 574
Посетители: 544
Заказать звонок
+
Жду звонка!