Свыше 200 тыс руб заплатят организации региона за вывески на деревьях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Подмосковные организации, которые не следили за теми, кто прибивает таблички с рекламными объявлениями к деревьям и портят кусты, заплатят более полусотни штрафов на общую сумму 200 тысяч рублей, сообщили во вторник в пресс-службе регионального Госадмтехнадзора. «Всего с начала года на лиц, допустивших повреждение деревьев и кустарников, наложено 53 штрафа на сумму свыше 200 тысяч рублей», — приводит пресс-служба слова начальника ведомства Татьяны Витушевой.

Витушева рассказала, что нередко к деревьям прибивают различные рекламные объявления, нанося вред не только насаждениям, но и внешнему виду населенных пунктов. За нарушения подобного рода расплачиваются организации, которые отвечают за содержание деревьев и кустарников. Несут ответственность и местные администрации.

Как следует из Кодекса об административных правонарушениях (статья 14.3 Нарушение законодательства о рекламе) нарушение влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 2 тысяч до 2,5 тысяч рублей, на должностных лиц — от 4 тысяч до 20 тысяч рублей, на юридических лиц — от 100 тысяч до 500 тысяч рублей.

299 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 719
Визиты: 475
Посетители: 409
Заказать звонок
+
Жду звонка!