Госжилинспекция заставила клинскую УК отремонтировать аварийные балконы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Управляющая компания ООО «Жилсервис» выполнила предписание Госжилинспекции Московской области о проведении ремонта балконных плит дома 49 по ул. Центральная в Клину.

«Наш многоквартирный жилой дом – «хрущевка», введен в эксплуатацию в 1962 году, – рассказал один из жителей. – Естественно, что балконы, устроенные по старой и быстрой технологии, безнадежно устарели. И с каждым годом плиты разрушались все сильнее. Мы опасались, что однажды плиты раскрошатся полностью, и ржавая арматура рухнет вниз с остатками бетона».

За свои балконы и свою безопасность жители начали бороться два года назад. Неоднократно обращались в управляющую компанию, собирали подписи о проведении ремонта аварийных плит, но все было безрезультатно. Весной Госжилинспекция провела проверку, которая подтвердила, что в аварийном состоянии находится практически половина балконов (14 из 32-х). ООО «Жилсервис» было предписано обеспечить безопасность людей, отремонтировав все плиты, находящиеся в неудовлетворительном состоянии. Предписание надзорного органа управляющая компания исполнила, что подтвердила повторная проверка.

По сообщению Госжилинспекции Московской области

293 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 597
Визиты: 348
Посетители: 314
Заказать звонок
+
Жду звонка!