Наша полиция не дремлет: наркокурьера задержали в Клину ранним утром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

6 декабря рано утром, в 5:35 сотрудники отдела МВД России по Клинскому району для проверки документов остановили легковую иномарку под управлением 27-летнего жителя Подмосковья.

Пассажиром вместе с ним ехал 27-летний житель Санкт-Петербурга. При досмотре автомобиля в сумке пассажира полицейские обнаружили пакет, в котором находился сверток с твердым веществом коричневого цвета растительного происхождения. Полицейские изъяли сверток и направили его содержимое на химическое исследование, которое показало, что мужчина перевозил гашиш весом более 283 г. Следственный отдел клинского ОМВД возбудил уголовное дело по ст. 228 УК РФ за незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в особо крупном размере. Санкция этой статьи предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет.

Наталья Полякова,
пресс-служба отдела МВД России по Клинскому району
фото автора

 

К слову:

В октябре клинские полицейские и сотрудники дорожно-патрульной службы 1 батальона 1 полка ДПС ГИБДД (северный) на посту Госавтоинспекции на 108-м километре Ленинградского шоссе остановили для проверки автомобиль ВАЗ-21099, водителем которого был гражданин Таджикистана Исомуддин, который так же был задержан с героином. На днях Клинский городской суд за незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотического средства, совершенные в крупном размере в соответствии со ст. 228 ч. 2 УК РФ назначил Исомуддину Махмадбекову минимальное наказание в виде лишения свободы сроком на два года без штрафа и ограничения свободы. Отбывать наказание ему назначено в исправительной колонии общего режима.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 39
Визиты: 28
Посетители: 28
Заказать звонок
+
Жду звонка!