Клинский район назван в числе муниципалитетов региона, отстающих по переселению из ветхого жилья

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Клинский район, а также Шатурский, Ногинский, Рузский , Можайский районы и городской округ Орехово-Зуево — самые отстающие территории по переселению из ветхих и аварийных домов.

«Могу сказать о тех, кто сейчас отстает. Клинский район — на мой взгляд, работа ведется недостаточно активно, Рузский район — также необходимо активизироваться, Шатурский, Ногинский, Можайский районы и городской округ Орехово-Зуево. По остальным муниципальным образованиям документы сданы на регистрацию», — сообщила во вторник на заседании правительства министр строительного комплекса Подмосковья Марина Оглоблина.

Московская область одна из первых взяла на себя повышенные обязательства: обеспечить выполнение программы по переселению граждан из аварийного жилья не до сентября 2017 года, а к концу 2015 года, то есть фактически с опережением почти на два года. Согласно федеральным планам, в Подмосковье в 2014 году необходимо было расселить около 40 тысяч квадратных метров аварийного и ветхого жилья, однако в области решили расселить порядка 65 тысяч квадратных метров. Всего в рамках программы запланировано переселение 14,94 тысячи человек из 6,32 тысячи помещений площадью 232,85 тысячи квадратных метров, сообщили ранее в пресс-службе заместителя председателя правительства региона Германа Елянюшкина.

источник: inmosreg.ru
фото: Юлия Мясникова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 270
Визиты: 190
Посетители: 177
Заказать звонок
+
Жду звонка!