Клин продолжают украшать к Новому году

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В Клину установлены три искусственные ели – на Советской площади, в Сестрорецком парке и возле Ледового дворца, – украшенные игрушками и гирляндами, которые горят в темное время суток, чего нельзя сказать в целом о подсветке в городе.

К сожалению, городская иллюминация оставляет желать лучшего, а все потому, что в большей части города перегорели лампочки, и на новые они меняются очень медленно. Глава Клинского района Алена Сокольская высказала серьезное недовольство этой ситуацией и поручила ответственным лицам серьезнее заняться этим вопросом. Ведь скоро Новый год, а праздника в городе совсем не чувствуется.

Значительно лучше обстоят дела в сельских поселениях и в Высоковске. На адрес главы Клинского района даже пришло письмо, в котором высоковчане выражают благодарность за праздничное украшение их любимого города. В сельских поселениях с подсветкой тоже все в порядке. В некоторых из них наряжают те ели, которые растут на территории поселения. К сожалению, не все предприниматели охотно украшают свои здания и прилегающую территорию к ним. С такими глава района порекомендовала провести дополнительную беседу.

Евгения Дума

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 87
Визиты: 52
Посетители: 50
Заказать звонок
+
Жду звонка!