Алика Смехова и Лада Дэнс проводили старый год

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...
Алика Смехова и Лада Дэнс

Традиция встречаться в канун Нового года у Лады Дэнс и Алики Смеховой появилась несколько лет назад, когда они вместе снимались в сериале «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…».

На прошлой неделе девушки, как обычно, встретились, чтобы проводить старый год, а заодно нарядить елку в московской квартире Лады Дэнс. «Когда мы снимались, много времени проводили вместе. К сожалению, Жанна Эппле и Юля Меньшова сегодня не смогли к нам присоединиться из-за работы, — рассказывает Алика. —Но надеюсь, мы скоро встретимся всей компанией».

Алика Смехова и Лада Дэнс с дочерью
Алика Смехова и Лада Дэнс с дочерью

Елку решили наряжать в модном нынче однотонном стиле, игрушками в виде сказочных фей. «Самые дорогие для меня украшения — те, которые расписывали мои дети, — рассказывает Лада. — Есть у меня и старинные украшения, сохранившиеся с XVIII века. Думаю, страсть к антиквариату появилась у меня еще в раннем детстве. В Калининграде мы жили в старинном немецком особняке. Гуляя во дворе, я любила копаться в земле и находила то старинную фарфоровую тарелку, то серебряную ложку. К Новому году начинали готовиться задолго до наступления праздника. Я всегда все делала заранее, даже в первый класс пошла не 1 сентября, а 31 августа! Накануне, пока собирала ранец и школьную форму, сильно переволновалась и уснула. Проснулась, за окном — сумерки. Я решила, что уже наступило утро, нацепила на себя форму, схватила тюльпаны и помчалась в школу. А представьте, как я готовилась к Новому году! Писала заранее письма Деду Морозу, конечно, свято верила, что он существует».

Лада Дэнс с дочкой Елизаветой и Алика Смехова
Лада Дэнс с дочкой Елизаветой и Алика Смехова

«А вот у меня самые яркие воспоминания из детства — это новогодние капустники в Доме актера, куда каждый праздник мы отправлялись с родителями, — вспоминает Алика Смехова. — В Деда Мороза я в детстве не верила и письма писала только дедушке Ленину. А еще мне было жутко обидно, что в детском саду меня никогда не выбирали Снегурочкой, потому что на эту роль могли претендовать только блондинки. Но став актрисой, этот недостаток я восполнила сполна, выступив в роли Снегурочки несколько десятков раз. Вообще, я считаю, что в жизни любой женщины есть два этапа: до рождения детей и после. Сейчас все, что касается Нового года, у меня связано только с детьми, и моя главная задача устроить праздник для них: дарить подарки, наряжать елку, создавать сказку. Когда дети рады, счастлива и я».

Фото: Филипп Гончаров 

Материал предоставлен 7days.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 2364
Визиты: 1862
Посетители: 1760
Заказать звонок
+
Жду звонка!