Клинские полицейские глубокой ночью задержали транзитчика-наркокурьера

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Когда подавляющее большинство россиян досматривало сны зимних каникул, ожидая сигнала будильника на рабочую неделю и год, в 3:20 11 января на 108-м км Ленинградского шоссе сотрудники отдела МВД России по Клинскому району совместно с инспекторами 1 батальона 1 полка ДПС ГИБДД (северный) остановили для проверки документов иномарку под управлением 42-летнего жителя города Ростов-на-Дону.
Пассажиром в автомашине ехал 26-летний житель Республики Татарстан. При досмотре автомобиля полицейские обнаружили в кармане лежавшей на сиденье куртки пассажира сверток, в котором находилось порошкообразное вещество светлого цвета. Полицейские изъяли этот пакет и направили его содержимое на химическое исследование, которое показало, что пассажир перевозил наркотическое вещество амфетамин весом 6 гр.
Следственный отдел ОМВД РФ по Клинскому району по данному факту возбудил уголовное дело, согласно ч. 2 ст. 228 УК РФ, за незаконные приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в крупном размере. Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет.
Наталья Полякова, пресс-служба ОМВД России по Клинскому району

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 268
Визиты: 179
Посетители: 169
Заказать звонок
+
Жду звонка!