«Клинская неделя». № 6 за этот год увидел свет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Очередной номер газеты «Клинская Неделя» по традиции публикует немало информации о жизни Клина и его окрестностей и с первой страницы начал рассказ о первом открытом фестивале народных промыслов Подмосковья, который в клинских выставочных залах пройдет еще неделю.
Газета «Клинская Неделя» в № 6 об этом фестивале рассказывает на четвертой странице, а на второй странице анализирует рейтинг чистоты, который по итогам прошедшего года составило Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области. Пока по итогам этого рейтинга Клин находится в середине списка между самыми чистыми и самыми замусоренными городами и поселениями Подмосковья. Но у Клинского района есть шанс стать одним из самых чистых районов, хотя сам город пока чистотой не отличается. С 1 марта, напоминает газета «Клинская Неделя» на той же второй странице, меняется порядок въезда на территорию Украины. Тем, кто намерен съездить в соседнюю страну, необходимо поспешить в клинский отдел федеральной миграционной службы для оформления загранпаспорта.
На третьей странице только что вышедшего номера газеты «Клинская Неделя» председатель общественного совета при отделе МВД РФ по Клинскому району Александр Молочников рассказывает о работе общественников, о том, чего они добились и с какими сложностями столкнулись. По традиции газеты на третьей странице публикуются сообщения о происшествиях, случившихся на минувшей неделе. Например, впервые за много лет два дня подряд все оперативные службы Клина поднимались по тревоге. В первом случае на капоте автомобиля рядом со стеклоочистителями была обнаружена граната Ф-1, а во втором случае по телефону кто-то сообщил о том, что в поликлинике № 1 заложено взрывное устройство. Об этом читайте на 3-й странице № 6 газеты «Клинская Неделя». На четвертой странице № 6 за этот год газета «Клинская Неделя» рассказывает обо всех этапах своего конкурса «Сделайте подарок любимому человеку» и о самом приятном его заключительном этапе – романтическом ужине.
На пятой странице читателям, желающим улучшить свои жилищные условия, агентства недвижимости предлагают самые различные варианты. Почти сотня предложении…
6-я страница традиционно отдана под публикации ответов на вопросы читателей, а на 7-й продолжается обсуждение темы, начатой в предыдущем номере, — строительства здания краеведческого музея. На 8-9-й страницах партнеры газеты «Клинская Неделя» предлагают читателям, занимающимся ремонтом и строительством или готовящимся к нему, новинки дизайна и строительно-ремонтных технологий. 10-я полоса отдана под частные объявления. Кстати, свои объявления читатели «Клинской Недели» могут подать в магазине «Канцтовары» рядом с торговым центром «Атак» на ул. Гагарина, дом № 31/36, в отделе отдел «Канцтовары» магазина «Мелодия» на ул. К. Маркса и в фотоателье рядом с городским загсом. На 11-й странице публикуются предложения по празднованию Дня защитника Отечества 23 февраля, на 12-й тема празднования продолжается заботой о мужском здоровье и соответственных подарках, на 13-й речь идет чисто на мужскую тему – об автомобилях. 14-я страница традиционно сообщает о достижениях клинских спортсменов, 15-я о жизни светских звезд. Если вам не достался бумажный вариант газеты «Клинская Неделя», то вы всегда можете его прочитать на этом же сайте, перейдя в раздел «Наши издания», выбрав «Клинскую Неделю».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 2385
Визиты: 1881
Посетители: 1778
Заказать звонок
+
Жду звонка!