Рейды по профилактике безопасности дорожного движения дали «улов»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В преддверии Единого дня профилактики дорожно-транспортного травматизма сотрудники клинской Госавтоинспекции провели профилактические мероприятия «Нетрезвый водитель» и «Детское кресло» и выявили немало нарушителей правил дорожного движения.

Инспекторы клинского отдела ГИБДД выявили и наказали за нарушение правил перевозки людей по ст.12.23 Кодекса об административных правонарушениях 5 водителей, когда шли рейды по выявлению нетрезвых за рулем. За время операции «Детское кресло» по той же ст. 12.23 КоАП выявлены были только 3 нарушителя. Столько же человек, находившихся за рулем, не предоставили преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения, чего требуют правила. Нарушители были наказаны согласно ст. 12.18 КоАП РФ. За превышение установленной скорости движения по ст. 12.9. КоАП РФ во время проведения операции «Нетрезвый водитель» наказаны 2 человека, а во время рейдом «Детское кресло» 6 водителей. Когда клинские инспекторы ГИБДД выявляли нетрезвых за рулем автомобиля, два водителя отказались пройти медосвидетельствование и за невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения были наказаны по ст. 12.26 КоАП РФ. Еще один водитель понес наказание в соответствии со ст. 12.6 за то, что нарушил правила применения ремней безопасности или мотошлемов.

Оперативно-профилактические мероприятия по снижению числа дорожно-транспортных происшествий на дорогах Клинского района продолжаются. Будьте внимательны на дороге. Не нарушайте правила дорожного движения.

В. С.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 124
Визиты: 91
Посетители: 89
Заказать звонок
+
Жду звонка!