Газета «Клинская Неделя» продолжает менять свой образ

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Вышел в свет очередной номера газеты «Клинская Неделя» — № 23 за этот год, и как обычно предлагает читателям разнообразную информацию.
Постоянные читатели газеты заметили, что газета «Клинская Неделя» меняется внешне, но эти изменения позволяют давать больше информации. На первой странице, например, стало возможным публиковать больше анонсов. Одно представление одного из главных, по мнению редакции, материалов газеты сообщает о том, как решают местные власти вопрос обеспечения жителей горячей водой. Другой же крупный анонс уже в заголовке говорит «Единая диспетчерская служба – дежурная, а не справочная». Сама публикация о «Системе-112» размещена на 4-й странице номера и подробно рассказывает о том, как работает служба, создание которой было положено еще в 2013 г.
На 2-й странице газеты основным материалом является сообщение о судьбе Высоковской больницы. Так же здесь публикуется информация о предстоящем «Вальсе цветов», как назвали 13-й фестиваль «Цветы Подмосковья», об электронном гиде в краеведческом музее и других событиях жизни в Клину. На 3-й странице подробно анализируется сложившаяся ситуация с обеспечением многоквартирных домов района горячей водой и об усилиях главы Клинского района Алены Сокольской исправить ситуацию. Здесь же публикуется сводка происшествий за неделю. Помимо рассказа о «Системе-112» на 4-й странице газета «Клинская Неделя» сообщает о конкурсе незрячих кулинаров, итогах эко-марафона, крестном ходе в Шипулино и других событиях.
На 5-й странице публикуются сообщения об акции «Открытые пивоварни», первом в Московской области энергоэффективном доме, построенном в Решетникове. 6-я страница традиционно отдана ответам официальных лиц на вопросы читателей. На 7-й странице газета «Клинская Неделя» рассказывает об очередной успешной операции подмосковных наркополицейских, перекрывших канал поставок в России из Польши так называемого грязного мака, являющегося сырьем для изготовления наркотических веществ. Здесь же публикуется информация о повышении земельного налога. Конечно, «Клинская Неделя» не могла обойти вниманием скорбную для России дату – 22 июня, и рассказывает о выпускнике клинской школы № 1 Алексее Лукьянове, который 22 июня 1941 г. служил начальником 12-й пограничной заставы 90-го пограничного отряда в Волынской области Украины. Каждое третье воскресенье июня каждого года уже много лет отмечается День медика, а потому газета «Клинская Неделя» 8-ю и 9-ю страницы отдала под публикации на медицинские темы. 10-я страница занята частными объявлениями, 11-я страница рассказывает о летнем отдыхе детей. Здесь же публикуются первые фотографии конкурса, объявленного газетой, «Собака –улыбака, целовака, Моя мурлыка». 12-я страница рассказывает о перспективах туризма как отрасли в Клину. 13 страница озаглавлена «Учеба» и этим все сказано, а основным материалом идет рассказ о новых технологиях в образовании с древних времен до наших дней. Оказывает, древнегреческий знаменитый ученый Сократ не признавал книги. 14-я страница рассказывает о событиях спортивной жизни в Клину, а 15-я предлагает сканворд и светскую хронику. На страницы газеты «Клинская Неделя» № 23 от 20.06.2015 г. представлена информация о жизни района, которая не вся попала в ленту новостей читаемого вами сайта Издательского дома «Вико плюс», а в газете не так подробно рассказано о некоторых событиях, про которые сообщила газета в бумажном варианте. Полное содержание газеты читатели могут получить, пройдя на страницу «Наши издания» и выбрав «Клинскую Неделю».

846 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 357
Визиты: 218
Посетители: 204
Заказать звонок
+
Жду звонка!