В Клину должники не торопятся погашать долги по квартплате и налогу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В Клинском районе есть такие граждане, которые не торопятся расставаться со своими финансами, чтобы погасить долги по квартплате и имущественным налогам. У некоторых граждан суммы долга заоблачные, они превышают 100 тысяч рублей.

Конечно, со злостными неплательщиками в нашем районе борются и администрация, и судебные приставы, и налоговые инспекторы, и коммунальщики.

Судебные приставы взыскивают долги, направляя запросы по месту работы и в пенсионный фонд, проводя регулярные рейды по городу и району, работники ЖКХ устанавливают заглушки на канализационную систему, регулярно список должников печатается в местных СМИ и т. д.

— За последние два месяца с должников по квартплате было взыскано около 15 миллионов рублей, — рассказала глава Клинского района Алена Сокольская. — Судебными приставами возбуждено 549 исполнительных производств, из них окончено 444 производства.

Но не только частные лица не платят коммуналку, есть и неоответственные организации, которые также пытаются уйти от платежей разными способами. Они не платят за свет и газ.

Евгения Дума

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 831
Визиты: 563
Посетители: 508
Заказать звонок
+
Жду звонка!