Газета «Клинская Неделя» напоминает: не опоздайте с поздравлениями!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Вышел в свет предпоследний номер этого года газеты «Клинская Неделя» – № 49, – а это значит, что остается все меньше времени для того, чтобы разместить на страницах газеты Ваше поздравление с праздниками своим любимым, родным и близким.

Поздравление в газете особенно потому, что хранится фактически вечно, хотя и говорят, что газета живет пару дней. Посмотрите на технический прогресс. Какие только носители информации не появлялись, а вечной остается бумага. Именно на ней сохранилось описание всего того, что происходило. Сегодня уже в далекую историю ушли магнитофонные ленты, дискеты, компакт-диски… Скоро не останется аппаратов, на которых можно просматривать все, что на них запечатлевалось. Поэтому газета «Клинская Неделя» предлагает разместить на своих страницах поздравление с праздниками своим любимым, родным и близким в следующем, заключительном в 2015 году номере. В нем намечено опубликовать, как обычно, много интересной информации о жизни Клина и Клинского района, рассказать о конкурсе «Мисс «Клинская Неделя», о предновогодних Клине и Высоковске. Поэтому Ваше поздравление вместе со всеми публикациями будет интересно тем, кого Вы поздравите, и через десятки лет.

А в предпоследнем за этот год номере публикуется тоже много интересной информации о Клине. Например, о том, как развивается и прирастает Клин новыми жителями. На второй странице рассказывается о начале формирования пешеходной зоны, а на четвертой – о том, с какими показателями клинский отдел ЗАГС встречает свой 98-й день рождения. На третье странице завершается анализ погашения долгов клинчанами по налогам и коммунальным услугам. На 5-й странице рассказывается об испытаниях в Клину новых маршрутных автобусов и о знакомстве с необычными местами России. 6-я и 7-я страницы посвящены освобождению Клина. На 6-й, где по традиции публикуются официальные ответы на вопросы читателей, газета «Клинская Неделя» рассказывает о братской могиле на окраине Клина, за бывшим кирпичным заводом, о том, что ее незаслуженно забыли. А на 7-й странице опубликованы воспоминания Марии Сергеевны Милокостовой о суровом 1941-м г. 8-9-я страницы посвящены теме здоровья, 10-я публикует частные объявления. На 11-й странице газета «Клинская Неделя» рассказывает, сколько и почему жители Клина получили отказы от партнеров многофункционального центра. На 12-й странице публикуются сообщения агентств недвижимости и мебельщиков, на 13-й – расписание визита российского Деда Мороза в Клин. 14-я страница традиционно публикует информацию о спортивной жизни, 15- сканворд, гороскоп, светскую хронику. Как видите, информации много и разной. Не случайно газета «Клинская Неделя» не залеживается на стойках в точках распространения. Но ее всегда можно полистать на этом же портале, на котором сейчас читаете этот текст. Нужно лишь нажать курсором на кнопку «Наши издания» и выбрать газету «Клинская Неделя» или любое другое издание Издательского дома «Вико Плюс». У «Вико Плюс» есть своя служба курьерской доставки, которая приносит по конкретным адресам фирм, компаний, организаций, предпринимателей в день выхода в свет не только «Клинскую Неделю», но и другие издания Издательского дома «Вико Плюс» – газеты «Рекламная Неделька», «Ваш рекламный бюджет», журнал «Платина», каталоги «Свадьба», «Стройка», «Авторитет» (автомобильный справочник). Если есть желание получать все эти издания или одно из них, например, газету «Клинская Неделя», обратитесь в службу доставки издателя газеты – «Вико Плюс» по телефону в Клину 2-70-15.

364 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 52
Визиты: 43
Посетители: 43
Заказать звонок
+
Жду звонка!