Невнимательность и скорость в сложных погодных условиях привели к смерти двоих

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Сейчас на дорогах Клинского района и Подмосковья ежедневно образуется опасная дорожная ситуация из-за сложных погодных условий, что и служит причиной многих очень тяжелых аварий, как, например, к вечеру 2 февраля, когда из-за наледи на проезжей части Ленинградского шоссе возникла многоколейность.

Недалеко от поселка Головково Солнечногорского района легковую машину, ехавшую в сторону Москвы, из-за образовавшихся колей выбросило на встречную полосу и прямо под большегрузный автомобиль. Столкновение двух машин было настолько сильным, что легковой автомобиль так сплющило, что он уменьшился в два раза. Дежурная смена поисково-спасательного отряда № 29 Клинского территориального управления «Мособлпожспас» не смогла его даже идентифицировать, прибыв на место происшествия.

Водитель и пассажир легковушки погибли. На скоростном участке дороги, в сложных погодных условиях при обильных осадках, скользких покрытиях, плохой видимости спасатели три с половиной часа вели работы по извлечению тел погибших. Проезжавшие мимо машины постоянно сбивали оградительные конусы, что создавало дополнительную угрозу безопасности уже спасателям. Поэтому сотрудники ГКУ «Мособлпожспас» призывают водителей быть более внимательными на дороге и соблюдать скоростной режим во избежание дорожно-транспортных происшествий.ДТП2

370 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 301
Визиты: 217
Посетители: 204
Заказать звонок
+
Жду звонка!