Клинчанам дан повод задуматься, кого добавлять в друзья

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Кинотеатр «Люксор» по традиции устроил для своих друзей-клинчан предпремьерный показ ужасающего, щекотящего нервы триллера «Запрос в друзья».

В фойе кинотеатра перед началом сеанса с затаенным дыханием и перешептыванием «Ты боишься?» толпились девушки и парни. А бояться им уже было чего. Трейлер фильма перед показом кинокартины посмотрели многие клинчане. Одни после этого просмотра даже испугались и передумали идти на сам фильм, а других он заинтриговал еще больше. В фильме «Запрос в друзья» поднимается насущная проблема современного общества. Люди до безумия стали одержимы соцсетями. Порой какие-то действия совершаются с одной целью – сфотографировать и опубликовать в них получившееся фото, получить «лайки» – одобрение. Свободное время убивается на просмотр ленты новостей и общение в чатах, где смайлики и лайки заменяют реальные эмоции и чувства.

Популярная в своем университете главная героиня фильма Лора весело проводит время на различных тусовках, выкладывает свои фотографии в одну из виртуальных социальных сетей, набирая множество лайков и комментариев, и каждый день принимает заявки в друзья. «Запрос в друзья» рассказывает клинчанам, насколько может быть чревато общение с незнакомыми людьми. Лора на одной из пар во время учебы улыбнулась весьма странной однокурснице Марине – депрессивной и одинокой. Она не заметна для окружающих, с ней никто не общается, а на ее страничке в соцсети ноль друзей. Девушка улыбку расценила как сигнал к дружбе и отправила ей запрос. После череды назойливых сообщений Лора решила удалить навязчивую Марину, но это привело к пугающим последствиям. Конечно, как и положено хоррору, этот фильм насыщен шокирующими, будоражащими моментами, от которых зрители всякий раз вздрагивали и прятались за спины соседей по ряду, спинки впереди стоящих кресел либо смотрели на экран через пальцы. При этом у некоторых клинчан даже сдавали нервы, они вставали и выходили из кинозала. Однако были и те, кому такие моменты показались довольно предсказуемыми и вызывали только смех.

Дарья Беляева, фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 206
Визиты: 163
Посетители: 161
Заказать звонок
+
Жду звонка!