В Клину брат убил брата

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

13 апреля в одном из выселенных домов на ул. Мира был обнаружен труп 33-летнего местного жителя. Сотрудники следственного отдела по г. Клин ГСУ СК РФ по Московской области выяснили причину смерти мужчины и кто к этому причастен.

Погибший вместе с двоюродным братом проживал в одной из квартир дома № 56 на ул. Мира, который официально считается расселенным. По какой причине они продолжали там находиться пока не ясно.

Утром 13 апреля двое братьев вместе выпивали на данной квартире. Затем между ними произошла ссора, в результате которой один из низ схватил нож и ударил им другого в область груди. Далее нападавший, ушел, закрыв квартиру, а орудие преступления выбросил в реку Сестру. Спустя некоторое время он позвонил другим родственникам и сообщил, что у него есть подозрения, что его двоюродный брат умер. Те приехали на квартиру и, обнаружив труп, вызвали сотрудников полиции.

В ходе следственных действий установлено, что преступление совершил именно двоюродный брат погибшего. Он нигде не работал и ранее уже был судим по ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В августе прошлого года задержанный только освободился из мест заключения и судимость его еще не закрыта.

В следственном отделе по г. Клин ГСУ СК РФ по Московской в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство». За данное преступление подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы. В отношении него клинским городским судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Ольга Сенина

392 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 771
Визиты: 526
Посетители: 485
Заказать звонок
+
Жду звонка!