«Клинская Неделя» показывает истинный образ Клина

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Вышедший к читателям свежий номер — № 34 за этот год — газеты «Клинская Неделя», как и всегда рассказывает о жизни Клина, но на этот раз — о его молодости и бодром здравии, хотя в паспорте города значится, что ему исполнилось 699 лет.

Уже на 2-й странице напрямую о молодости Клина рассказывают публикации «Учительство обсудило планы», «Водители все еще возят детей не по правилам», «Погуляли по крыше и сбежали». Скажете, что это не о молодости? Ну, как же!.. Раз у учительства есть планы, значит, есть те, кого ему надлежит обучать, то есть молодые люди от 6 до 16-17 лет. Водителям тоже есть кого возить. А гуляли на крыше подростки. И это все — о молодежи Клина, о его молодости. Конечно, свежий номер газеты «Клинская Неделя» рассказывает и о других событиях, например, на той же 2-й странице речь идет о том, какие новые формы ищут местные власти, чтобы все клинчане оплачивали коммунальные услуги. Основная публикация 3-й страницы — о легкомысленности грибников. В ней перечислены случаи, приключившиеся с заблудившимися охотниками за грибами только за прошлую неделю. Люди уходят в лес, никого не предупредив об этом и не сказав о направлении, в каком пошли, неправильно пользуются телефоном в лесу, разряжая его аккумулятор на пустые разговоры, хронически больные не берут с собой ни лекарства, ни воду… Грибной сезон только начинается, а уже есть жертвы. На 3-й странице традиционно публикуется хроника происшествий. Публикации 4-й страницы рассказывают о том, как Клин праздновал свой 699-й день рождения. На 5-й странице свежего номера газеты «Клинская Неделя» публикуются сообщения о подготовке клинчан к новому учебному году. На 6-й странице традиционно публикуются ответы официальных лиц на вопросы читателей, в том числе, например, о судьбе старого участка дороги до деревни Акулово от ул. Победы. На 7-й странице продолжается рассказ журналиста Алексея Сокольского о его путешествиях по новым туристическим маршрутам центральной России. 8-я страница свежего номера «Клинской Недели» продолжает сообщать о праздно вания дня Клина, но уже о его здоровье, то есть о здоровье его жителей. Следующая страница названа «Животные» и ее центральная публикация — о том, что в Клинском районе все чаще встречаются редкие растения и птицы, что дает повод создать на территории района еще два заказника. Еще одна публикация напоминает о необходимости сделать домашним питомцам прививки от бешенства, потому что осенью эта болезнь у диких животных активизируется. 10-я страница традиционно отдана читателям под их объявления, на 11-й публикуются предложения тем, кто желает и может улучшить свои жилищные условия. Здесь же рассказывается, как власти борются с незаконными постройками, в частности — гаражами. На 12-й странице под названием «Вакансии» газета «Клинская Неделя» рассказывает, кто и сколько создал новых рабочих мест, в том числе для медиков. 13-я страница пусть останется сюрпризом для читателей. 14- страница традиционно рассказывает о спортивной жизни Клина, 15-я предлагает светскую хронику, гороскоп и сканворд. А на заключительной странице свежего номера газета «Клинская Неделя» завершает представлять экспертов своего нового проекта «Худеем с «Клинской Неделей».

Если вдруг не достался номер газеты в свободной раскладке на информационных стойках, то его можно приобрести по символической стоимолсти в шести киосках Клина: у магазина № 106, в 3-м микрорайоне, на Советской площади, в поселке 31-го Октября, торговом центре «Купец» на Центральном рынке. Доход от продажи газеты «Клинская Неделя» направляется на благотворительные цели. Еще газету всегда можно полистать здесь же, на портале, на котором сейчас читаете этот текст. Нужно лишь нажать курсором чуть выше, на кнопку «Наши издания» и выбрать газету «Клинская Неделя» или любое другое издание Издательского дома «Вико Плюс», у которого есть своя служба курьерской доставки. Она приносит по конкретным адресам фирм, компаний, организаций, предпринимателей в день выхода в свет не только «Клинскую Неделю», но и другие издания Издательского дома «Вико Плюс» — газеты «Рекламная Неделька», «Ваш рекламный бюджет», журнал «Платина», каталоги «Свадьба», «Стройка», «Авторитет» (автомобильный справочник). Если есть желание получать все эти издания или одно из них, например, газету «Клинская Неделя», обратитесь в службу доставки издателя газеты – «Вико Плюс» по телефону в Клину 2-70-15.

А еще не стесняйтесь спрашивать у людей, которые берут по несколько экземпляров газеты с информационных стоек, для чего они берут столько газет. При распространении прошлого номера газеты «Клинская Неделя» мужчина с одной из стоек взял сразу пол-пачки газеты «Клинская Неделя». Наш распространитель заметил это и спросил… Мужчина ничтоже сумняшеся пояснил, что едет с женой на дачу из Москвы, заехали за некоторыми покупками, увидели газеты, а они им как раз нужны для неких хозяйственных нужд. То есть они даже не собирались читать «Клинскую Неделю». Зато больше десятка почитателей «Клинской Недели» могли остаться без любимой газеты, если бы распространитель не взял ее у мужчины не вернул на стойку, предложив взамен старые экземпляры других газет. Поэтому спрашивайте, зачем некоторые люди берут «Клинскую Неделю» сразу по много экземпляров.

Виктор Стрелков

392 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 1094
Визиты: 835
Посетители: 779
Заказать звонок
+
Жду звонка!