Житель Майданово угнал автомобиль, но не успел его продать

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

5 сентября в 15:45 в Дежурную часть отдела МВД России по Клинскому району обратился 34-летний клинчанин. Мужчина сообщил о краже принадлежащего ему автомобиля отечественного производства, который он оставил у одного из домов на ул. Ленинградское шоссе г. Клин. Потерпевший оценил причиненный ему ущерб на 90 тысяч рублей.

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий, по подозрению в совершении данного преступления сотрудники уголовного розыска задержали 22-летнего жителя поселка Майданово. Он был доставлен в Дежурную часть отдела МВД, где дал признательные показания и рассказал, что вечером возвращался домой и увидел машину, у которой был поврежден кузов. Злоумышленник решил, что если в течение следующего дня этот автомобиль не заберут, он его угонит. Вооружившись отверткой любитель легкой наживы под покровом ночи вскрыл машину и отогнал к одному из домов в поселке Майданово. Наутро он вытащил из нее комплект автомобильной акустики и продал его неизвестным гражданам за 7 тысяч рублей. Со слов угонщика, он даже нашел покупателя на эту машину, но вовремя был задержан полицейскими. В настоящее время машина изъята и возвращена владельцу.

По данному факту Следственным отделом ОМВД возбуждено уголовное дело по ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации за кражу. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до 5 лет.

Наталья Полякова, пресс-служба отдела МВД России по Клинскому району

306 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 144
Визиты: 91
Посетители: 89
Заказать звонок
+
Жду звонка!