Альбина Джанабаева научилась кататься на серфе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Прошло почти три месяца беззаботного отдыха в Испании, и только теперь Альбина Джанабаева решилась встать на доску. Точнее, взяла первые уроки серфинга в местной школе. Во многом этому способствовала подруга Альбины —украинская певица Layah, она же экс-солистка группы «ВИА Гра» Ева Бушмина. Девушка приехала в Испанию в гости к Джанабаевой и тут же «потащила» Альбину на штурм океана. Девушки записались к местному инструктору, купили вполне бюджетные специальные костюмы для занятия серфингом — и отправились постигать серферское мастерство.

Первые занятия, увы, не такие красивые, как показано на картинках. Людей сперва учат на берегу, как правильно лежать и запрыгивать на доску. Потом эти же самые движения отрабатываются в море, но на мелкой глубине — примерно по колено. И только после этого учеников допускают до волн, причем сперва в довольно тихую погоду. Есть, конечно, и экстремальные способы обучения. Например, рэпера Тимати первый раз «скинули» в воду на глубине, вкратце объяснив, как нужно держаться на доске и что делать, чтобы поймать волну.

Но Альбина и Ева — не такие экстремалки, как Тимати, поэтому их вполне устроил более щадящий вариант. Тем более что без синяков и ссадин не обходится и тут. Закрытые костюмы вовсе не защищают тело от травм. Разве что от солнечных ожогов. 

Тем не менее Альбина и Ева после первого урока выглядели очень довольными, сфотографировались на фоне доски и договорились, что пойдут еще. А потом когда-нибудь обязательно съездят на Бали — признанный рай для серферов и там точно покажут «класс»!

Источник: 7days.ru
502 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 286
Визиты: 187
Посетители: 168
Заказать звонок
+
Жду звонка!