Шоколадный фондан

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Приготовим изысканное лакомство – шоколадный фондан. Очень вкусный французский десерт – шоколадные кексы с жидкой серединкой.

Продукты:

  • Шоколад горький – 80 г
  • Маргарин – 50 г + для смазывания формочек
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 40 г
  • Мука – 30 г
  • Какао – для посыпания формочек

Видео рецепт приготовления шоколадного фондана

Погшаговый рецепт приготовления шоколадного фондана

Шоколад и маргарин растапливаем на водяной бане.

Смешиваем яйца и сахар, но не взбиваем.

Добавляем растопленный шоколад. Перемешиваем.

Аккуратно добавляем муку и перемешиваем до однородности.

Смазываем формы растопленным маргарином, обсыпаем какао или мукой.

Заполняем формы приготовленной шоколадной массой на 2/3 объема.

Отправляем в предварительно разогретый духовой шкаф. Выпекаем шоколадный фондан при температуре 200 градусов 5-10 минут.

Подавать шоколадный фондан лучше всего с мороженым и малиновым вареньем.

Источник: www.russianfood.com

393 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 419
Визиты: 299
Посетители: 285
Заказать звонок
+
Жду звонка!