Бизнесмены украшательством не озаботились

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Подведены итоги смотра-конкурса на лучшее праздничное новогоднее оформление объектов потребительского рынка и промышленности, расположенных на территории городского округа Клин.

В номинации «Лучшее новогоднее оформление крупных торговых объектов» уже традиционно победил торгово-развлекательный центр «Дарья», набрав максимально возможное количество баллов и получив «пятерку» по всем критериям конкурса: за световое и тематическое оформление фасадов, входных зон, прилегающих территорий, торгового зала, а также за проведение дополнительных мероприятий по реализации товаров и оказанию услуг для населения. Первое место в номинации «Лучшее новогоднее оформление промышленных и других предприятий» жюри присудило гостинице «Спектр».

Второе место в данной категории заняло клинское районное отделение Всероссийского общества инвалидов. Лидером среди предприятий общественного питания признано кафе «Щелкунчик» в здании школы искусств. Конкурсная комиссия рассматривала всего четыре заявки. При этом конкурс объявлялся по пяти номинациям, а итоги подведены по трём. Видимо, небольшие магазины и павильоны в новогоднее оформление вкладываться не пожелали.

Людмила Шахова

545 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 2221
Визиты: 1757
Посетители: 1667
Заказать звонок
+
Жду звонка!