Угроза гранатой пьяному не сошла с рук

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Клинчанин Х. в августе прошлого года расслаблялся в одном из кафе-баров Клина, и, изрядно выпив алкоголя, стал громко ругаться матом, демонстративно достал из кармана предмет, похожий на боевую гранату PГД-5 и начал выдергивать металлическую проволоку, установленную вместо штатной чеки. При этом свои действия он сопровождал оскорблениями в адрес администратора и охранника.

Но они, понимая, что Х. может причинить вред им и отдыхающим, опасаясь за жизнь и здоровье посетителей кафе, не испугались хулигана, скрутили его и вывели из кафе. Правда, работа заведения в это же время ради безопасности находившихся в нем вынужденно прервалось, а из зала отдыхающих эвакуировали.

Недавно клинский городской суд рассмотрел дело о грубом нарушении общественного порядка, выражающемся в явном неуважении к обществу и совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия. Решая вопрос о назначении наказания, суд учел, что Х. неоднократно судим, привлекался к административной ответственности, а смягчающими обстоятельствами суд признал полное признание хулиганом вины, раскаяние, состояние здоровья подсудимого, оказание им помощи матери, страдающей тяжелыми заболеваниями, полное возмещение ущерба и морального вреда потерпевшим, а так же принесенные потерпевшим извинения. Поэтому суд назначил Х. 400 часов обязательных работ.

Виктор Стрелков

403 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 739
Визиты: 538
Посетители: 489
Заказать звонок
+
Жду звонка!